Ajuda — RetroHexChat

Mensagem Excluir

Apague suas próprias mensagens dentro de 5 minutos após o envio.

Como Excluir

Clique com o botão direito da sua mensagem e selecione "Excluir mensagem". Aparece uma janela de confirmação com botões Confirmar/Cancelar. Pressione Escapar ou clique em Cancelar para descartar.

O Que Acontece

A mensagem é substituída por "[mensagem removida]" em texto itálico para todos os espectadores. O conteúdo original é preservado na base de dados (soft-delete) para efeitos de auditoria.

Limitações

Você só pode excluir suas próprias mensagens. O prazo de 5 minutos é aplicado ao servidor. Os operadores de canais não podem excluir as mensagens de outros usuários.

Respostas às Mensagens Apagadas

Se alguém respondeu a uma mensagem que mais tarde é apagada, a citação de resposta mostra "[mensagem removida]" em vez do conteúdo original.

Veja também

Resposta da Mensagem · Mensagem Editar · Atalhos de teclado

  • Restaurar
  • Minimizar
  • Maximizar
  • Fechar
  • Janelas Cascade
  • Tile as janelas horizontalmente
  • Tile as janelas verticalmente
  • Minimizar todas as janelas