DESTRUCTIF — l'usine réinitialise tout le système. Détruis toutes les données (utilisateurs, canaux, messages, préférences, bots, sessions P2P) sauf les rôles d'administrateur, les journaux d'audit, les interdictions de serveur et les paramètres de serveur. Le paramètre d'inscription est rouvert afin qu'un pseudo administrateur puisse être recréé. Nécessite un rôle d'administrateur de serveur. L'onglet Admin Console Danger Zone nécessite la saisie du nom du serveur avant l'exécution.
Syntaxe
/admin nuke /admin nuke --confirm
Modes
-
/admin nuke— Mode Aperçu: affiche un nombre d'enregistrements par tableau qui sera supprimé. Aucune donnée n'est modifiée. -
/admin nuke --confirm— Mode Exécute: supprime toutes les données dans une seule transaction. C'est impossible.
Ce qui est Préservé
-
admin_roles— Affectations d'administrateur et d'opérateur de serveur -
audit_logs— piste d'audit complète (la bombe elle-même est enregistrée) server_bans— Interdictions de serveur actif-
server_settings— Configuration du serveur; l'enregistrement est réinitialisé pour ouvrir
Exemples
/admin nuke — See what would be deleted /admin nuke --confirm — Execute the system wipe
Voir aussi
/admin · Console d'administration · /admin channel · /admin log