Quando o bloqueio de tópico é definido, apenas operadores de canal podem alterar o tópico.
Utilização
/mode +t — Ativar o bloqueio de tópico /mode -t — Desativar o bloqueio de tópico
Quando o bloqueio de tópico é definido, apenas operadores de canal podem alterar o tópico.
/mode +t — Ativar o bloqueio de tópico /mode -t — Desativar o bloqueio de tópico