Ajuda — RetroHexChat

Expiração do Nick

Apelidos registrados que não foram usados 7 dias são automaticamente purgados e ficam disponíveis para novo registro.

O que conta como "Usagem"

  • Conectando e identificando (logging in) com o apelido
  • Estar conectado — sua última hora é atualizada quando você desconecta
  • Registrando um novo apelido (inicia o relógio de 7 dias imediatamente)

O Que Acontece Quando um Nick Expira

  • O registo é permanentemente suprimido
  • Todos os dados associados são removidos: preferências, lista de notificações, contatos, palavras de destaque, cores do nick, lista de junção automática
  • O apelido fica disponível para qualquer pessoa se registrar
  • Listas de acesso de canais que referenciam o apelido expirado também são removidas

Como evitar a expiração

  • Basta conectar e identificar pelo menos uma vez a cada 7 dias
  • Cada login reinicia o temporizador de expiração

Notas Importantes

  • A purga é executada automaticamente a cada 6 horas
  • Apelidos que estão atualmente conectados nunca são apagados, mesmo que sua última data seja antiga
  • Não há aviso antes da expiração — conecte-se regularmente para manter seu nick

Ver também

Visão Geral do NickServ · A ligar

  • Restaurar
  • Minimizar
  • Maximizar
  • Fechar
  • Janelas Cascade
  • Tile as janelas horizontalmente
  • Tile as janelas verticalmente
  • Minimizar todas as janelas