Когда вы отключаетесь, сообщение об отказе отображается другим пользователям. Вы можете настроить это сообщение.
Установить сообщение Quit
Использовать
/quit Your message here
отключиться от пользовательского сообщения или настроить сообщение по умолчанию в диалоге опций.
по умолчанию
Если пользовательское сообщение не установлено, сообщение по умолчанию «Уходит».