Hilfe — RetroHexChat

/clear

Löschen Sie alle Nachrichten aus dem aktuellen Chat-Fenster und geben Sie einen neuen Bildschirm. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.

Syntax

/clear

Wie es funktioniert

Entfernt alle sichtbaren Nachrichten aus dem Fenster, das Sie derzeit anzeigen – ein Kanal, ein PM-Gespräch oder die Registerkarte Status. Dies beeinflusst nur Ihren Bildschirm; die Fenster anderer Benutzer werden nicht geändert. Die Nachrichten sind dauerhaft weg und können nicht durch Scrollen wiederhergestellt werden.

Beispiele

/clear

Siehe auch

Menü bearbeiten · Suchen · /quit

  • Restore
  • Minimieren
  • Maximierung
  • Schließen
  • Cascade Windows
  • Fliesen Windows Horizontal
  • Fliesen Windows Vertikal
  • Minimieren Sie alle Windows