現在のチャットウィンドウからすべてのメッセージをクリアし、新しい画面が表示されます。 これは元に戻すことができません。 シンタックス /clear 仕組み 現在閲覧中のどのウィンドウから表示されているメッセージを削除します。チャンネル、PM の会話、ステータスタブ。 これは画面にのみ影響します。他のユーザーのウィンドウは変更されません。 メッセージは永続的になくなり、スクロールアップして復元できません。 事例紹介 /clear 関連項目 編集メニュー · 検索 · /quit